NALTA 097

bermain, bermimpi, berimajinasi, dan jalan-jalan adalah suatu kesatuan yang dapat membuat semuanya menyenangkan.

*Facebox*
Iya itulah nama buat mainan yang satu ini. Permainan ini memanfaatkan salah satu meja dikampus yang dibiarkan begitu saja dan nggak diperhatikan .akhirnya dengan tangan yg udah gatal pengen nyoret nyoret ni meja,  perhatian saya kepada ni meja tercapai setelah kampus udah sepi hehehe

*Facebox*
Iya itulah nama buat mainan yang satu ini. Permainan ini memanfaatkan salah satu meja dikampus yang dibiarkan begitu saja dan nggak diperhatikan .akhirnya dengan tangan yg udah gatal pengen nyoret nyoret ni meja, perhatian saya kepada ni meja tercapai setelah kampus udah sepi hehehe

— 1 year ago
#box  #black and white  #street  #art  #night  #fun 
*Pig angry bird*
keisengan yg muncul ketika melihat sebuah “cob kabel dan cetekan lampu” yah itu bahasa yg sering saya dengar haha. Keduanya mengingatkan saya pada salah  satu babi di game yang lagi naik daun, yaps.. Angry bird . Hal ini sangat menarik bagi saya haha

*Pig angry bird*
keisengan yg muncul ketika melihat sebuah “cob kabel dan cetekan lampu” yah itu bahasa yg sering saya dengar haha. Keduanya mengingatkan saya pada salah satu babi di game yang lagi naik daun, yaps.. Angry bird . Hal ini sangat menarik bagi saya haha

— 1 year ago
.Toilet umum .
Banyaknya toilet umum yg masih kotor, membuat kita tidak nyaman saat memakainya. Hal ini dikarenakan kesadaran masyarakat yg masih kurang dalam menjaga kebersihannnya. Oleh karena itu saya disini bermain dengan memanfaatkan kekotoran yang ada dengan sentuhan jari saya sehingga membentuk sebuah pesan yg bertujuan untuk menyadarkan masyarakat terhadap pentingnya kebersihan toilet umum.

.Toilet umum .
Banyaknya toilet umum yg masih kotor, membuat kita tidak nyaman saat memakainya. Hal ini dikarenakan kesadaran masyarakat yg masih kurang dalam menjaga kebersihannnya. Oleh karena itu saya disini bermain dengan memanfaatkan kekotoran yang ada dengan sentuhan jari saya sehingga membentuk sebuah pesan yg bertujuan untuk menyadarkan masyarakat terhadap pentingnya kebersihan toilet umum.

— 1 year ago with 1 note
#toilet  #umum  #mari  #dijaga 
support to endah n rhesa . illustrasi yang saya buat untuk mewakili musik dari endah n rhesa yang menurut saya unik. dan penuh cinta alahh .. haha

support to endah n rhesa . illustrasi yang saya buat untuk mewakili musik dari endah n rhesa yang menurut saya unik. dan penuh cinta alahh .. haha

— 1 year ago with 1 note
#artists on tumblr  #endah n rhesa  #music  #popular  #indie  #band  #acustic 

oret oret ditengah kesibukan kuliah.

— 1 year ago with 2 notes
#sketch  #blue  #animals 

beberapa karya saya untuk mengenang legenda artis music dunia.

— 1 year ago with 16 notes
#jimmy hendrix  #kurt cobain  #marilyn monroe  #jhon lennon  #popular  #artisan  #music  #legendary 

beberapa kumpulan karya lama saya sekitar tahun 2011an. karya ini juga gak bagus-bagus juga artinya aja juga masih belum ada. initinya saya suka dan saya ilustrasikan apa yang ada dipikiran saya. hehe

— 1 year ago
#Illustration  #painting  #imagine 
hey you i just wanna smile for you

hey you i just wanna smile for you

— 1 year ago with 6 notes
#astronaut  #moon  #earth  #smile